Новости ДТЗ

Дятьковский теплоизоляционный завод представил продукцию ЭКО-Терм® на Международной строительной выставке «City Build Russia 2017» 28.09.2017

С 26 по 27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский», состоялась Международная строительная и интерьерная выставка-переговоры «City Build Russia 2017», в которой приняли участие представители  Дятьковского теплоизоляционного завода. Выставка объединила ведущие компании строительной отрасли, дистрибьюторов и производителей стройматериалов, так же интерьерной отделки и предметов дизайна.

На выставочном стенде Дятьковского теплоизоляционного завода был представлен полный ассортимент экологически чистых теплоизоляционных материалов для частного домостроения ЭКО-Терм®. Также в рамках выставки была успешно проведена сессия переговоров представителей завода с ключевыми лицами, ответственными за закупку розничных сетей, строительных компаний и магазинов с производителями и дистрибьюторами строительных товаров.

Благодарим всех посетителей нашего стенда на выставке «City Build Russia 2017»! Если у Вас остались вопросы по ассортименту или по условиям сотрудничества с Дятьковским теплоизоляционным заводом, Вы всегда можете обратиться за дополнительной информацией по телефону: +7 (495) 15-024-15.