Новости ДТЗ

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству дилеров! 06.07.2017

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству дилеров!

Дятьковский теплоизоляционный  завод - один из крупнейших производителей теплозвукоизоляционных материалов  на основе БСТВ  в России. На сегодняшний  день завод "ДТЗ" является лидером по производству базальтового супертонкого волокна в ЦФО. За время своей работы завод зарекомендовал себя как стабильное предприятие с положительной динамикой развития, а также как надежный и лояльный партнер для своих клиентов.

Завод «ДТЗ» придерживается гибкой ценовой политики, предоставляя выгодные дилерские цены, дополнительные к базовым ценам скидки на объем приобретаемой продукции, бонусы для партнеров по итогам сотрудничества.

ТОЛЬКО до конца июля для наших дилеров действует невероятная скидка на базальтовые маты! Станьте нашим дилером и успейте приобрести маты по небывалой стоимости – 2 600 руб. м3!

Для того чтобы начать сотрудничество, просто позвоните нам по телефону или напишите по электронной почте и сообщите нам о своем желании работать по дилерской программе.